我要留言  
查看留言
  办理统计
标题 宁阳县磁窑镇村公交可持续发展的建议
类别
留言时间 2019-02-02
办理部门 宁阳县政府
内容 尊敬的宁阳县政府领导 泰安第二公交公司宁阳分公司领导、 宁阳县磁窑镇人民政府领导
 磁窑镇村公交从2017年试运行,已经有两个年头了,方便了磁窑镇村人民的交通出行,提升了人民群众的满意度,当然因为各种因素尤其客流量 站点 发车时刻 资金 人员 车辆问题,导致镇村公交出行人数少。为了家乡磁窑镇经济更好更快的发展,借个省内外兄弟乡镇发展镇村公交经验,提出以下建议。
1.磁窑镇村公交车辆车身后部进行商业广告招商,以磁窑镇优质商家广告为主,具体负责由宁阳分公司成立单独的招商运营组,可以提高镇村公交收入,降低亏损和财政支出压力。
2. 泰安第二公交宁阳分公司磁窑汽车站对接磁窑各大购物广场 婚宴酒楼餐馆,建立合作 。例如设立购物专线车,仿照大润发超市购物班车运行模式,凭借购物小票免费坐车,商家出钱。设计磁窑婚宴包车 旅游包车,增加车辆使用率,提高收入。
3.镇村公交运行实时路线,接入高德地图 或者单独开发泰安第二公交APP客户端,让出行群众知道等车时间,让镇村公交出行智能化。
4. 泰安第二公交公司宁阳分公司设立微信公众号平台,发布时刻表通知,吸收公众建议,招商招租。
以上所有目的就是为了提高磁窑镇村公交收入,增加客流量,促进磁窑镇镇村公交可持续发展。本人虽在外地发展,身为宁阳人,应该对自己的家乡发展建言献策!我已经对磁窑镇村公交提了很多建议,目的是希望老家越来越好,早日回家创业发展!
回复内容 感谢您对宁阳公交未来的发展积极建言献策,所提意见和建议已转给泰安第二公交公司宁阳分公司,公司表示将认真研究,根据自身实际情况谋求更好的发展,继续为宁阳公交事业的发展做出自己的贡献。再次感谢来电人提出的宝贵意见和建议,在优秀宁阳人的努力推动下,宁阳一定会越来越好。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有

49| 316| 270| 935| 731| 142| 949| 432| 460| 350|